Где моя кассета?

В трубке слышу я гудок,
Жду себе ответа.
Где ж ты, милый мой дружок?
Где моя кассета?

Там же песня про любовь,
Нежностью зовется,
От которой стынет кровь,
Сердце часто бьется.

Нас с тобой соединив,
Музыка звучала,
Подарив простой мотив,
Словно обвенчала.
Ты куда-то вдруг исчез
И с тобой кассета,
Только вот любовь вразрез,
Жду себе ответа.

В трубке слышу я гудок,
Сердце стонет – где ты?
Где ж ты, милый мой дружок?
А в ответ – лишь ветры.

2014


Рецензии