будь всегда в моем сердце

я подарю тебе все свои новогодние желания
и ты поверишь, что чудеса существуют.
они тут у меня, между грудью и сердцем,
внутри.
льются и обливаются кровью так рьяно.
и в груди так тепло, ведь там ты,
поселилась словно соседка.
и я рад каждой мелочи, каждой твоей победе.
хоть это будет нелепо, но заплачу от движения рук
и от пальцев, что коснутся хотели.
я запомнил тебя наизусть и ни за что не забуду.
я помню тебя,
я помню тебя,
я помню тебя и тобою горжусь,
искренне в тебя верю.
по пути к нашей встрече,
пообещай не терять моего взгляда и чувств.
и пока я дышу, во мне всегда есть надежда.
будь всегда в моем сердце,
будь.


Рецензии