Пообещай мне счастье, просто так!

Пообещай мне счастье, просто так!
Живу я лишь мгновением, минутой,
Что подарила снова мне тебя...
Отбросив боль и горечь от разлуки.

Взгляну в твои усталые глаза:
В них столько счастья, радости, желания.
Руками докоснусь едва, любя,
Ведь завтра снова ждёт нас расставание.

Я не хочу и думать, что нас ждёт!
Живу сегодня, тихо наслаждаясь...
Запоминаю трепетный полет...
И в грёзах о любви опять теряюсь.

С годами ты ещё красивее стал,
Очарование, нежность и улыбка,
Я так ждала, всю жизнь мечты храня,
Так верила, что это не ошибка.

Часы пробили время вновь для нас...
И всё же наступило наше "завтра",
Любовь случилась наша только раз,
Она была великой и прекрасной.


Рецензии
Красиво и грустно, Диана! Радости, благодати и любви!

Любовь Гаус   20.12.2019 20:03     Заявить о нарушении