Курортный роман

Курортный роман скоротечен
Все надо познать и успеть
Ее обязательно встретить
Как на ярмарке в прошлом невест

Кровь хмельная  стремится по венам
Получила свежий приток
И как в юности может наверно
Впервые на сердце легко

Проблемы все дома остались
Здесь праздник тел и души
Увидел пригласил согласилась
Вечерок  с ним один провести

Закружила любовная вьюга
Не понятно то сказка иль быль
Она  в постоянных подругах
Дни и ночи он с ней проводил

Время быстро летит
и настала
Пора возвращаться к себе
Курортный роман был приятен
Но осадок остался в душе

Расставание было ужасно
Как в бреду твердила она
Я люблю тебя слышить люблю я
Хотя знает о том что женат

Все закончено он уезжает
И она уезжает к себе
Курортный роман ничего не меняет
Они отдохнули как все


Рецензии