вот бы в детство...

Вот бы вернуться обратно туда
Где я была совсем юной
Где не пугают размером года
Голос веселый и струнный...

Вот бы опять пробежать босиком
По окрыляющим лужам.
Вот бы порхать по траве мотыльком
(А не готовить всем ужин).

Вот бы гулять целый день
Напролёт...
Классики и вышибалы,
ВЕлик соседский,
Скакалка и мяч...
(Это для счастья немало...)

Вот бы опять пролететь с ветерком
С горки,на санках ,без Шапки...
И успокоиться тёплым чайком,
Сидя в уютной кроватке...

Снова читать про Ассоль до зари,
Принца и мудрого Лиса...
Детство приходит теперь лишь во сне...
Больше не возвратится...


Рецензии