Ты мой господин

Девочка в платье
И роза в руке,
Словно ненастье
На грешной душе.

В розовом теле
Живая душа,
Как же прекрасна
Она, хороша…

Мне бы такую.
Так в чем же вопрос?
Видно, так любит
Букеты из роз.

Я подарю ей
Букетик один,
Вдруг она скажет:
«Ты мой господин».

2014


Рецензии