От вниманья

ОТ ВНИМАНЬЯ НЕЗНАКОМЫХ МУЖИКОВ,
Я ОДНАЖДЫ СОШЛА С УМА!
И СРЫВАЯ ДВЕРИ С ЗАМКОВ-
В МИР ИНОЙ Я ТИХО УШЛА.
ОКАЗАЛАСЬ НЕ ИДЕАЛЬНОЙ-
ОКАЗАЛАСЬ СЛИШКОМ ПРОСТОЙ!
НЕЗЕМНОЙ, НЕМНОГО СТРАННОЙ-
И ХОРОШЕЙ И ЧУТОК ПЛОХОЙ,
А ТЕПЕРЬ ЗАПЕРЛАСЬ Я В КВАРТИРЕ,
Я КАК ПЛЕННИК В НЕЙ!
СЛИШКОМ ТЕСНО МНЕ В ЭТОМ МИРЕ!
СЛИШКОМ БОЛЬНО МНЕ В ЖИЗНИ МОЕЙ!
ПОЛЮБИТЬ УЖЕ ПОЗДНО КОГО-ТО,
И МОЛИТЬ НЕБЕСА О ЛЮБВИ.
МОЖЕТ БЫТЬ И ВСТРЕТИТЬСЯ КТО -ТО,
ТОЛЬКО Я НЕ ПОВЕРЮ УВЫ.


Рецензии