Может быть

 

Снова то возвратится однажды,
Все вернется на круги своя,
Повторяется в жизни все дважды,
И любовь вновь цветет, как тогда.

Как любил я тогда – упиваясь,
Со слезами порой на глазах,
С грустью в сердце, в любви признаваясь,
Хотя знал, что была ты в женах.

Я надеялся, может случиться,
Может, выберешь все же меня,
Нервный срыв вдруг обидой промчится,
Закоснул я тогда сам себя.

Года два, может, больше, не помню,
Все страданья мои лишь о ней,
Получил от любви эту долю
И по жизни иду вместе с ней.

Все вернулось обратно однажды,
И любовь тряханула меня,
Получаю страдания дважды,
Ведь люблю все я так же тебя.

Я ведь это совсем не придумал,
Что любовь возвратилась ко мне,
Но пока что в ответ вижу дулю,
И закрыта дорога к тебе.

Может быть, ты появишься снова,
Может, выберешь все же меня,
Ну не будь же ко мне так сурова,
Может быть, это наша стезя.

2014


Рецензии