Всех свергли с пьедестала

Хорошее оплевывать,
Плохое возносить –
При галстуках, фартовые
Шныряют на Руси.

Со зрением проблемы,
Со слухом кое-как,
Ждут злые перемены, 
А их у нас и так…

Всех свергли с пьедестала –
Поставили своих.
Но этого им мало,
И снова чих да чих.

Зачем такие тщания?
И гонорар – причем?
Ах! В генах злодеяние
Наружу бьет ключом.


Рецензии