Дуэль

Я листаю дневник!
Не нахожу откровений-
Я читаю свой стих-
Полоса невезений!
Я молчу тихо тихо,
Но крик изнутри!
Не могу я забыть,      
Что наделали мы!
Оба бились, воевали!
Оба бронились-слов
не держали!
Оба страдали,
Но не отступали!
Так вот бывает в жизни-
Не понимание и ложь!
Стенка на стенку!-
Скандал, не разберёшь.


Рецензии