Мужчина и Женщина

Столкнуться с настоящей Женщиной может лишь Мужчина, который созрел. Мужчина, который не боится обнажить себя, не боится предстать перед Женщиной без своей брони и масок. Этот Мужчина не будет глушить свет своей Женщины, он доверится её свету. Потому что где не смог вспомнить себя сам, ему поможет его Богиня.
Недоразвитые мальчики бегут от таких Женщин, потому что они не готовы, потому что им больно встретиться с собой лицом к лицу. Мальчики будут всеми силами глушить свет такой Женщины, потому что она   насквозь их пронзает, словно рентген. И некуда спрятаться от этого света, так как он пронзает всё его нутро.
Мужчина от такого подарка судьбы ни в коем случае не откажется, потому что понимает какие Дары несёт с собой эта Богиня.
Она словно ящик пандоры, она словно водопад, неиссякаемый источник Жизни и Блага.
Мужчина подойдёт к этому источнику, немного побудет в нём и оживёт. Он почувствует свою Силу в миллион раз превышающую ту, о которой он знал, Он окрепнет, Он не захочет уходить, Ему не страшно быть живым, Ему не страшно быть обнажённым Душой. Рядом со своей Богиней Мужчина впервые ощутит, что значит жить, парить, иметь глубокую связь, иметь интуитивную связь со своей Женщиной. Такая связь дарована свыше. Такую связь увидят лишь  немногие. И чтобы им  встретиться, нужно быть обоим готовыми к такой встрече. Эта встреча не ураган эмоций и иллюзий. Эта встреча глубока как озеро Байкал и отрезвляюща как реальность. (М. К)


Рецензии