След упавшей звезды...

След упавшей звезды…..


Звезда упала искрой с небосклона,
Оставив яркий и короткий след.
Судьба людей с их жизнями уходит,
Когда к ним в двери постучится смерть.

Переживания, мучения, и страсти,
И все переплетения наших чувств.
Душа с собой на небеса уносит,
Оставив близким лишь на сердце грусть.

Но, звезды новые родятся во вселенной,
И наши души тоже в космосе парят.
На самом деле в мире все бессмертно,
Но, не вернуть лишь прошлого назад.

Когда увидим в небе звезд падение,
Должны мы помнить, как короток век.
Что жизнь, дана нам людям в награждение,
И должен сделать много дел хороших человек.


Рецензии