Притча про мудрый ответ...

Когда нам в жизни что-то не понять,
Мы умным людям задаём вопросы...
Ну где ещё нам истину искать?
А за ответ подарим мудрым розы...

Однажды леди к мудрецу пришла,
И задала вопрос, смущаясь и краснея...
- Сама ответ, увы я не нашла,
у вас спросить хочу, хотя робею...

- Сомнение имею я одно,
Если у женщины любовников полно,
то бедную обычно порицают...
Ну а порой и бл...ю называют!

- А, если у мужчины женщин тьма,
ему почёт, респект и похвала...
В ответ мудрец чай молча заварил,
В шесть чашечек играючи разлил...

Потом спросил:- "Я вас не удивил,
что столько чашек до краёв налил"?
- Нормально всё, не удивить меня,
не раз такое наблюдала я...

- А если в одну чашку попытаться,
из шести чайников одновременно лить?
Тогда пришлось бы точно удивляться,
Всё поняли, иль надо обсудить?!...))))


Рецензии
Я понял, что за песни вы поёте...
Но где такие чайники берёте!?

С улыбкой Владимир

PS Зависть к чайнику

По Читатель 2   04.05.2024 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.