Нельзя купить деньгами счастье

Нельзя купить деньгами счастье,
Оно не слышит звон монет,
Оно купюрам даже здрасьте,
Не скажет, вот такой секрет!
Так в чём же счастье?
В чём?
В улыбке!
Привет- пока и как дела?
Словах и письмах, пусть с ошибкой,
Но, где душа, душа видна.
Где любопытство и забота,
И на репите голос твой.
С кем непременно «жить» охота,
Кто за тебя всегда горой!
С кем вообщем  дико интересно,
И просто так, и вопреки.
И быть счастливыми уместно!
Ты дочитал?
Конец строки)


Рецензии
С Счастьем можно идти в разведку любви!..)
555🕊👍💃👫

Сергей Григорьев 555   21.12.2019 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв от души!!!

Кристина Малышева   21.12.2019 16:16   Заявить о нарушении