Где же ты юность?

Где же ты юность, где?
Может она в сентябре.
Я искал её во дворе,
На Таракановке речке,
Где Обводный канал,
В школе на Шкапино,
На уроках что-то болтал,
В Сосновой поляне в кино,
Смотрел фильм Мимино.

В поисках юности
Много я прошагал,
Обратного нет пути,
Мысли мои вдалеке,
В январе я побывал,
Думал что шёл налегке.

Вспомнил я в декабре,
Ветер штормом навеял:
Юность всегда при тебе,
Пожнёшь, что посеял,
Она с вами в купе.

У нас билет на двоих
На остановке ей не сойти
Всегда с нами в пути,
Мы не оставляем своих.
Вот такие особенности,
С тобой нашей юности.


Рецензии