скелетик в катакомбах так украшен

скелетик в катакомбах так украшен -
что в нём сокровищем блистает пустота -
вместо глаз два медальона - но не страшно -
в конце концов - здесь не было меня!

фото украшенного драгоценностями скелета найденного в катакомбах Рима


Рецензии