На абордаж

На абордаж твоих чувств меня бросило утро
Я тороплюсь, выбираю удобный маневр
В городе n прошлой ночью пронзительно грустно
Твой силуэт на мобильнике рядом с пуэр

Я разлетаюсь от мыслей, динамик играет
Песню Любимка niletto. В моей голове
Кто то не выключил свет и метель заметает
Прошлого года осколки. Бродить по земле

Сколько ещё мне от края и снова до и края
Каждый раз всё обнуляя опять.На абордаж!
Я спешу, а она всё играет
Словно реальность какой то забавный муляж...


Рецензии