Надо жить

Может нам надо просто жить?
И не слушать чужие мнения?
Всё,что рядом,то и любить,
Не смотря на жизни течения.

Всё, что рядом,надо ценить!
Смотреть и идти вперед!
И не надо жизнь торопить!
Всему придет свой черёд.

Минуту каждую надо ценить,
Выбросив все сомнения!
Чтоб чашу жизни испить,
С удовольствием! Без сожаления!

Перегоревшее не стоит
В душе и сердце ворошить!
Время пеплом и пылью покроет...
А нам надо просто жить!!!

18.12.19


Рецензии