Упустила любя

Прости, мой милый,
Прости меня,
Что упустила,
Тебя любя.

Прости, мой мальчик,
Нет жизни мне,
Ты был как зайчик,
Как свет в окне.

С тобой расстались,
Померк и свет,
Во мгле осталась
Здесь столько бед.

Молю тебя я,
Вернись ко мне,
О, как люблю я…
Слеза в душе.

2014


Рецензии