В идеале

Не могу уснуть не вспомнив о тебе!
Явишься ты мне во сне.
А потом подаришь мне колечко!
Назовешь меня своей женой!
Ох! как сильно! бьётся сердечко,
Так люблю тебя я мой родной!
Но, а я рожу тебе сыночка или дочку-
Кого Бог пошлёт!
Мы теперь не в одиночку,
Счастливо семейство наше заживёт!
 


Рецензии