Сегодня жизнь как КВН

Сегодня жизнь, как КВН,
Кругом одни смешные страсти,
И каждый третий шоумен,
А кэвээнщики у власти.

Весь мир летит в тартарары,
Но, что в Нью-Йорке, что в Якутске,
Все всем довольны до поры,
И все до той поры смеются.

Войдя в нешуточный экстаз,
И только шутят, как болваны,
Шутить способные за час
До извержения вулкана.

И смех и грех один. Кругом
Все шутят и смеются, как-бы,
И в каждой шутке с каждым днём
И часом меньше доли правды.


Рецензии