Ты просто спас меня

Ты просто спас меня.От глубины,что первозданна. От тех эмоций,что сьедали все нутро. От ярких чувств ,огня и серых красок.Ты спас меня,не потянув на дно...Я искренне гналась за жаждой этой, хотелось одного-любить-любить...Семьей стать и родить детишек,умеющих как мы с тобою "быть".Хотелось в кадрах жить,снимаемых тобою.И согреваться лишь в объятиях твоих,тот поцелуй,в макушку, помнишь?Хотелось его помнить и хранить.И на твоих коленях оставаться,и засыпать лишь на твоем плече...Ты был тем самым,кто не смог остаться.И благодарна я за все тебе.В нас творчество берет размах с огромной силой...А хочется творить любовь. Я поняла,что я любовь просила,но снова болевой порог...Болит не сердце,гордость так страдает...Но мне не больно.Гордость умерла.И я пишу тебе,себя спасая. Лишь потому, что спас меня тогда.От чувств ,самой себя,убив смертельно гордость. И я воскресла, потому что умерла. Ты был тем самым,кто в моей душе и гонке,поверил искренне в меня.Ты мой герой,спаситель и спасатель,пусть в твоих кадрах воскресает целый мир! Ты покоряешь небеса и это правда, мне Бог тебя послал,он нас хранит!


Рецензии