Моё несбыточное счастье

Я не скажу,что ты была,
 Ты есть,и будешь до скончания века.
Ты мне дала все два крыла,
                 И нет родней мне человека.

А я с тобой,всегда ль был прав,
        Наверно нет,ведь нрав  ужасный.
Однако знай,не для забав,
     Я был с тобой,и в днях ненастных.

И то что мы теперь поврозь,
               Ты не при чём,вина за мною.
С моей подачи вкривь и вкось,
        Всё стало вдруг с твоей судьбою.

Хотя не вдруг,к тому всё шло,
                 Когда тебе не стал я верить.
Тебе со мной не повезло,
           Теперь нет смысла лицемерить.

Но ты поверь,что не со зла,
              Я в дни твои принёс ненастье.
И не скажу,что ты была,
                     Моё несбыточное счастье.



21:14              20.12.2019              Unna


Рецензии