МЫ

Давай останемся никем,
Давай побудем просто рядом,
Я отравилась этим ядом
И не дышу теперь.

Давай забудемся на время,
Давай умчимся в поездах,
Мы будем просто рядом
Поворачивать время вспять.

Давай рассветы вместе встретим
И ночи каждый взгляд,
Хранится в памяти навечно
Прикосновение, нежный хват.

Давай возненавидим этот мир,
Давай крушить и рушить эти души,
Давай ограбим банк-
Мы сумасшедшие, нам это нужно.

Давай мы создадим иллюзию супругов,
Что мол нужны друг другу.
Так ожидая фарфоровую свадьбу
Давай любить друг друга.

Давай умрём в один день,
Как в клятве обещали
И наш покой схоронят
Под гранитный камень.

Давай останемся никем,
Лишь отпечатком в памяти.
Давай сожжём свои дома
Нас окончательно не стало.

Мы растворились в темноте,
Мы сами погасили наши жизни.
Нас окончательно не стало,
Теперь мы тенью дышим.

Огонь горел в каждой душе так ярко,
Но затухал от безнадёжности людей.
Они убили в себе счастье,
Они убили в себе детей.

Исход один, поставив точку смело
Мы проживаем дни за зря,
Мы умираем с каждым вздохом
Обжигая свою душу день ото дня.


Рецензии
Избыток чувств... порой сумбурно
К ногам весь мир, или... петля!...
А в целом... сказано не дурно!
Не льстю я Вам, а правды для!

Удачи! Удачи! И... ещё раз удачи!

Евгений Мюллер   12.01.2020 02:39     Заявить о нарушении