Мир обречен

Я не расист и никогда им не был
Признаюсь, у меня болит душа,
Когда я вижу лесбиянок, геев
На воспитание берущих малыша.

Быть геем это очень, очень модно
Про них и пишут и снимают их в кино,
Фальшивый блеск, любовь у них бесплодна
Мир обречён и это не смешно.


Рецензии