Я видел

Я видел жизнь в глазах людей,
Я видел страсть и похоть,
Я видел тысячу смертей,
И как съедает гордость...

Как сквозь себя встают с колен,
Как падают вниз с трона,
Как ждут каких- то перемен,
И как бывает больно...

Я видел, как ломает страх,
Как поднимает смелость,
Я видел все в людских глазах,
Что даже не хотелось...

Я видел все и  понимал,
Как много в мире судеб,
Я не любимых обнимал,
Будто своих не будет.

Я видел мир и не один,
Я проходил сквозь стены,
Знавал и тысячу светил,
Но так не понял, где мы?

Я был везде, везде летал,
Сквозь время, много лет,
Повсюду я тебя искал,
Но тебя нигде нет..


Рецензии