***

..
.   вот...
.   третьего
.   числа...

.   "на
.   лёгком
.   затемнЕние."

.    а
.    пятого..
.    и след
.    простыл...

.    профессор
.    снял
.    очки..

.    и в
.    изумлении...

.    застыл.)
.   


Рецензии