Мои стихи глубоки

Мои стихи глубоки,
Глубже Азовского моря.
Мне не нужны миражи,
Мне нужны Люди с кожей.

Чувства мои высоки.
Выше,чем Эверест.
Мне не нужна суета,
Мне нужен яркий след.

Мысли мои,как струна.
Шире,чем океан.
Мне не нужна тоска.
Мне нужен с нотами стан.

Руки мои, как земля,
Мягче, чем травы в лугах.
Мне не нужна темнота,
Светом мне путь освещай.

Я необьятна внутри,
Космос.Вселенная я.
Мне не нужны все миры.
Мне нужна нежность твоя.


Рецензии