КАК ТЫ?

Я вновь молитвою своей тебя припомню
в поздний час!
Как жаль, что горестной разлукою,
Полна душа моя сейчас!
Мне бы тебя увидеть хоть на миг,
Знать ,что силой и духом не поник!
Что не страдаешь, и живешь счастливо!
Пусть даже и к другой уже привык,
Быть может это и не справедливо,-
Но я храню ещё в душе твой лик,-
И лишь твоё лицо-мне мило!


Рецензии