Младенцы пахнут молоком

Младенцы пахнут молоком
И нежной маминой любовью.
Рождение- Голгофа с кровью
И счастье женское(!)потом.

И не понять,нам,мужикам,
Что это значит- материнство.
Двоедушевное единство,
Одна икона,один Храм.

Младенцы пахнут молоком,
Купаясь,даже,в марганцовке,
Хоть запеленуты в обновки
Или лежащи голышом(голяком)

Любовь отцовская,она,
Она немножечко другая,
И только мамина без края,
Без крыши,стенок и без дна.

Младенцы пахнут молоком,
Надеждой к лучшим переменам.
И умиление по венам,
И слёзы радости тайком.

Словами так не передать,
А просто надобно прижаться,
В своём ребенке отражаться
И наслаждение вдыхать.(29.11.19)


Рецензии