Сказка моя рыжеволосая!

Огненный цвет! Так к лицу тебе огненный цвет!
Манит к себе цвет золотистых монет!
Рыжеватой копной заворожила меня!
Сказка моя! Ты - сказка моя!
  Пр-в:Сказка моя рыжеволосая!
       Глазки горят, волосы с косами!
         Золотой ореол отливает от солнышка!
         СКАЗКА МОЯ!(2Р.)

Глазки горят! С рыжим так сочетается блик!
Косы шикарные распускаю я вмиг!
Мне не верится, что принадлежишь мне теперь!
Сказка моя! Люблю, ты поверь!
  Пр-в.

Кудри твои! Окунулся я в них, словно в сон!
Безумно и страстно я тобой увлечён!
Мимолётною встречей привязала к себе!
Сказку мою увидел в толпе!
  Пр-в.


Рецензии