Я хочу полюбить мир

Я хочу полюбить мир,
Чтобы грусть из души ушла,
Найти радости эликсир,
Сжечь все страхи свои дотла.

Я хочу обрести спокойствие,
Засыпать без тревоги ночью,
Голове моей это не свойственно,
Но опустим всё это, впрочем.

Я хочу остановить время,
На одном лишь в жизни моменте,
Я устала нести своё бремя,
Тяжело, словно ноги в цементе.

Я хочу закричать: «Помогите!»,
Чтоб лишь нужные люди услышали,
Остальных, я прошу: «Уходите!»,
Я чужими людьми уж унижена.

Я хочу излечить свои раны,
Ведь боюсь, что они загноятся.
Знаю точно, они так поганы,
Только боль причинить стремятся.

Я хочу полюбить мир,
Позабыть все свои страдания,
Моя жизнь - это не турнир,
И не вечные состязания.


Рецензии