Маятник

Чтож ты милый мой,
Такой не постоянный!
Ходишь то направо то налево-
Женщин ты меняешь как перчатки!
До меня тебе нет дела!
Сколько будешь ты ещё «маячить»?
Сколько душу будешь ты испытывать мою?
Для тебя хочу я что-то значить!
Ведь не зря я так тебя люблю!


Рецензии