Январь оснеженный.. Анатолий Яковлевич Романов. И

"Январь оснеженный сейчас..." /Анатолий Яковлевич Романов./И Экспромт./

http://www.stihi.ru/2016/01/02/48

                . . . . . .
                * * *
Январь - оснеженный сейчас...
И взор твой с фото окрыляет,
Как будто надо мной Пегас,
И Муза песню напевает.
               
Желаю я твоим стихам
Достигнуть славного Парнаса.
Они сопутствуют мечтам, -
Мечты, мой друг, всегда прекрасны.

Анатолий Яковлевич Романов, 2016
................................

Экспромт на «Январь оснеженный сейчас...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/01/02/48

"Январь оснеженный сейчас
И взор твой с фото окрыляет,
Как будто надо мной Пегас
И Муза песню напевает."
..........................

Я знаю, что не мне стихи,
Но я б к себе их отнесла,
Чтоб тебя взором окрыляла,
Чтобы голубкою к тебе
В окно открыто прилетала.

Чтобы шептала строки те,
Которые сюда напишешь.
Милей стихов тебе ведь нет, -
Ты ими, - знаю, - просто дышишь.

Моим же строкам далеко
До тех стихов, - до настоящих,
Чтобы взмывали высоко,
Как чудо листиков летящих.
:)))

Валентинка Павлова   15.01.2017

Валентинка, благодарю.

Ты свой талант не занижай,
К тебе ль журавлик не летает,
Ох, Валентинка, так и знай,
Ведь я умею и скандалить.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   15.01.2017

Я видеть с радостью хочу,
Как будешь ты со мной скандалить.
Всю ночь писать буду стихи,
А ты скажи, - мне надо ль поправить.
:)))

Валентинка Павлова   15.01.2017

Был на Киевской Руси Соловей разбойник. Когда он открывал рот, что было вокруг?"..
Упаси Бог тебя от моего скандала...

Анатолий Яковлевич Романов   15.01.2017

Теперь скажу тебе и я:
" Не оговаривай себя".
Я очень мирный человек,
Скандалов не люблю вовек.
Тебя на них не вызываю.
Сейчас я просто умолкаю.
:)))

Валентинка Павлова   15.01.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии