Один звонок

Один звонок.
Субботний вечер.
И нет покоя, нет и сна!
Свистит тревожно,
Зимний ветер,
Как будто стонут небеса.

Один звонок.
И снова мысли,
Несут в заснеженный февраль.
Где коридоры
Вдруг затихли,
И огонёк зовущий вдаль.

Один звонок.
И чувства разом
Вспорхнули словно мотыльки.
Весна над Волгой.
У Самары плывут
Ночные корабли.

Один звонок.
Мельканье строчек,
Мельканье дум,мельканье дней.
И снова жизнь,
Где много точек
И не заполненных полей.
20.12.2019


Рецензии