Куда ты уходишь?

твои черты понемногу стираются.
я уже еле помню...
здесь родинка, тут, кажется, глаз начинается...
рисую тебя по памяти и даже она подводит! 

а руки? такие родные и тёплые,
и в них можно, как в плед...
стой! ну куда ты снова уходишь?
не помню ни запах, ни цвет.

нельзя так.
вернись! дай запомнить тебя целиком.
а лучше приди и останься-
я не хочу искать тебя в ком-то другом.


Рецензии