Президентам новогоднее пожелание

Не ошибитесь, президенты, от Вас зависит в мире МИР,
Учтите главные моменты: планета - не военный тир.
На удивление живая и заселен в ней каждый метр,
Где люди стонут, выживая, а Вам до них и дела нет!
Не заиграйтесь, дорогие, на Вас сейчас надежда вся,
Ждут люди весточки благие Вам в жертву жизнь свою неся.
Не важно, кто из Вас мессия и чей сейчас газопровод
И Украина и Россия - единый страждущий народ!
Он верит в Вас, он жаждет мира, а в том, кто прав, кто виноват
"Не сотвори себе кумира" - Господь наш высший дипломат!
И если дан Вам Богом разум, его используйте сполна,
Чтоб не сразила Вас зараза под жутким именем - война.
Ведь в Ваших силах для народа все изменить в один момент
И все поймут какого рода, кто настоящий ПРЕЗИДЕНТ!
                2019 г. Жду отзывов, пожалуйста.


Рецензии
Это точно! Главное - чтобы не было войны! Остальное как-нибудь решится!
С наступающим!

Алексей Шавернёв   26.12.2019 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Вас так же с наступающим, всего доброго,
светлого и прекрасного!

Нина Ледовская 3   26.12.2019 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.