Переход Вове

Кто-то молчал, кто-то всплакнул,
Я лишь стоял, я как уснул.
Вязана нить крепким узлом,
Вечная жизнь смерти на зло.

Я знаю, смерть – переход
ПЕРЕХОД
Да, это так  – ПЕРЕХОД
ПЕРЕХОД

Кончился день, пьяный помин
Ты среди нас, ты не один
Где ты теперь, кто ты сейчас
Помолись о грешных о нас.

Я знаю, смерть – переход
ПЕРЕХОД
Да, это так  – ПЕРЕХОД
ПЕРЕХОД


Рецензии