Самая любовная моя лирика. Первым делом - самолёты

Поруганы все ветры всласть!
Кипит навстречу, молчит диспетчер...
И пусть ничего не видать -
расскажешь, может быть следующим вечером,

зачем капают на нервы?
Зачем из облака вниз настроены струны,
Мне ездит по нервам
луч света, утро муторное,

А мне сесть бы на Землю -
на планету!
На планету!
Я на всех сегодня плюю,
кроме неё - Минервы!

Мои ноги, обутые в мишлены,
мои руки - крылья из алюминиевой жести.
Моё тело - цилиндрический "червь",
тросы к стабилизатору - как нервы

Мой мозг- два Человека
У них есть несколько серых извилин
Я над миром парю, до тех пока
у них есть желание, их не убили

И над горизонтом синеет гроза.
Моё туловище видело экваторов зоны.
Здесь не помогут тебе тормоза,
лишь из крыльев торчат элероны

Трепещет на посадке Крыло! Встречный Ветер!
А что может быть любимей на свете?
Только Солнца встречного лёд....
Это любит любой пилот -

- Раз и навечно!


Рецензии