В гости к Аду

---------------------


Гулял когда-то с девушками.
Но сколько лет уж с дедушками
гуляем по бульварам,
и валят жарким валом
политики сражения
в наших рассуждениях.

Остались в прошлом девушки.
Гляжу  -  вокруг лишь дедушки.
Страстей девятый вал
всех к богу приподнял.


Рецензии