Выстрелы у Лубянки...

Выстрелы у Лубянки...
То ли правда,то ли нет,
Они думали мы в склянке,
И на ложь не последует ответ.

А правильный ответ узнаем,
Как поступит новый законопроект,
Может мы ещё не знаем,
У нас уже официально прав и нет.

Моль, Компот...крот и енот,
Что за ассоциации?
Может быть это лица целой нации?
А может судна авиации?


Рецензии