Не пропади!

Новый Год не опоздал,
был предельно точен
как Полярная звезда
ночью.

Слышен скрип его саней
по снегам морозным.
Даже ветер,бич полей,
пристяжным обозным.

Ель в снегу,как под фатой,
радости не прячет
в каждый дом к себе домой
к радости ребячьей.

У оленей ровен бег,
без постыдной спешки.
Не проспи их человек,
вставь свечу в подсвешник.

И затепли на окне
приотдёрнув шторку
слышишь,громче скрип саней
что уже на взгорке.

У Мороза борода
инеем пуржится.
Значит будут вам года
в дом добром пушится.
ПОДОРОЖНИК.
20.12.19г.


Рецензии