Не забудешь никогда

Не вернуть того, что потеряли,
Не восстановить гармонию души.
Если грабли старые, ещё не сломаны,
То ждут с желанием они, поступи ноги.

Время доктором не может быть,
Не забудешь никогда хоть век живи,
Тех людей, что предали и ранили,
Собой оставив шрамы и боль сердечную в груди.


Рецензии