БЕЗ ТЕБЯ

Замерзаю одна без тебя!
Замерзаю как брошенный котенок,
Ветер в душе -молния у меня
Я как маленький ребенок!
Замерзаю и плоть и душа!
Я зову тебя ели дыша.
Привыкаю к тишине,
Привыкаю к разлуке,
Только нет,нет,нет-
Не отпустят тебя мои слабые руки!
Я с тобой, я твой ангел хранитель!
Где б ты не был любимый!
Я грехов твоих избавитель,-
Для меня ты с виною-невинный!
Всё что думаешь- я исполню-
Одному-путь ко мне не длинный!
Я люблю тебя полной душою...


Рецензии