Нарываю

Сам того не понимаю,
Как такое может быть?
Нарываю,нарываю-
Кто захочет меня вскрыть?

Нарываю безразличьем
К своей жизни и давно
Надел циника обличье-
Самурая кимоно.

Ничего не удивляет,
Даже если познаю.
Хвост собакою виляет,
А я заживо гнию.

Тела талая усталость
Назревающий гнойник.
Сорок восемь,это- малость,
Ощущения- старик.

Вместо водки пяти капель
Вскрой нарыв,почисти кровь.
Удлиняет разрез скальпель
Под названием любовь.(19.12.19)


Рецензии