Иуда искусства

Капризное солнце в кармане,
Снимите с меня очки ,
Розовый мир, как в приправе-
Люди в нем лишь сверчки.
 
Тает пуховое небо
В твоих соленых глазах,
Ты веришь ему так слепо,
Что дохнешь опять в слезах
 
Забей-ка на эти чувства,
Пошли ты на*ер любовь.
Он, лишь Иуда искусства,
Играет актерски тобой.


Рецензии