Улыбка

Улыбка улыбки коснулась-
Беда от души отлегла,
И сердце в покой окунулось,
И грусть отгорела до тла.

И лица зардели зарёю,
И звёздами очи горят;
Улыбки друг другу  собою
Восторги земные дарят.
     20.12.2019 г.


Рецензии