Такое искусство

Лица грузные, лица дурные,
Вы смеётесь у меня позади,
Я смотрю в ваши души пустые,
И смотреть не могу без тоски.

Я не знаю, зачем это чувство,
Будто б смехом я стал для вас,
Это, верно, такое искусство:
Про себя узнавать лишь грязь


Рецензии