Наивная

как невротичка беру телефон
и судорожно, щуря глаза,
надеюсь, что позвонишь.

ком в горле.
и в голове голоса
твердят мне: наивная. сама же знаешь ответ.
а я лишь смиренно киваю,
про себя повторяя «нет».


Рецензии