Жизнь до Тебя

Я когда - то искал своё, только в барах
В каждом стакане, я видел своё отражение
Жизнь прожигая, я думал лишь о забавах
Такое моё, было время препровождения.
Пропало стремление, к чёрту скатились дела
Жизнь обрела свой бессмысленный облик и вид
Даже не знаю, зачем меня мать родила
Лучше в утробе, врачами был бы убит!
Знаю конечно, что жизнь не даётся за зря
Жизнь лишь однажды дана, её нужно достойно прожить
Но если ты всё потерял, что есть у тебя
Ты просто устал и не хочешь ей дорожить!
Потеря работы, а далее связи, друзья
Только блокнот со стихами, моим спутником стал
Я понял однажды, что жить такой жизнью нельзя
В которой, в стакане и девках себя потерял!
Я знаю, что Богу мои известны грехи
И от них не избавит, ни церковь, ни святая водица
Лишь душу помогут очистить, Любовь и о ней же стихи
И память о прошлом, забытые женские лица!
Я встретил Любовь, но однажды её потерял
И чувства горели, и сердце во мне разрывалось
Ведь я ни когда не Любил и Любви не питал
Лишь горечь потери, на сердце рубцами осталась.
Но время "доктор", время раны лечит
Открылось моё сердце для Любви
И чувств хмельных, и чувств прекрасных чёт, и нечет
Объятых пламенем, в моей груди пожар зажлги!
Люблю Тебя и дорожу я, каждым мигом нашей жизни
И каждый новый День, я жадными глотками пью
Лишь для Тебя, мне жить так, очень хочется!
И лишь Тебя Катёнок, я очень сильно так - Люблю!


Рецензии